График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Зайнаб Дайибекова: «Я выполнила свое обещание перед Президентом»

« Назад

Зайнаб Дайибекова: «Я выполнила свое обещание перед Президентом» 26.04.2021 15:47

После победы, Дайибекова поделилась своими впечатлениями.

«На встрече с нашим Президентом в 2017 году я пообещала что завоюю лицензию на Олимпиаду в Токио и очень рада что мне удалось сдержать слово. Пользуясь случаем, выражаю благодарность своей матери и всем тем, кто болел за меня и верил в мою победу. Лицензия стала нашим первым шагом. Следующая наша цель — медаль Олимпиады Токио-2020. Мы — молодёжь нового Узбекистана, обещаем поднимать флаг Узбекистана на международной арене», — отмечает Зайнаб Дайибекова.

Напоминаем, Зайнаб Дайибекова стала первой саблисткой в истории Узбекистана, которая удостоилась лицензии на Олимпийские игры. Таким образом, копилка сборной Узбекистана по фехтованию пополнилась ещё одной лицензией и теперь количество завоеванных путёвок стало 3.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1