График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

В рамках второго дня «Большого Шлема» пройдут выступления дзюдоистов средней весовой категории

« Назад

В рамках второго дня «Большого Шлема» пройдут выступления дзюдоистов средней весовой категории 19.02.2021 13:30

В рамках этого дня пройдут вступления дзюдоистов в средней весовой категории. Тренеры сборной для этих весовых категорий выбрали Жалолиддина Бойназарова, Шарофиддина Болтабоева и Гульнозу Матниязову. Узбекские дзюдоисты начнут соревнование против следующих спортсменов:

-73 кг: Жалолиддин Бойназаров – Бехрузи Хожазода (Таджикистан)
-81 кг: Шарофиддин Болтабоев – Дорин Готоноага (Молдова)
-70 кг: Гулноза Матниязова – Живонна Скоккимарро (Германия)

Напоминаем, в рамках вчерашнего дня выступавшие в весовой категории -66 кг Сардор Нуриллаев и Мухриддин Тиловов завоевали бронзовые медали. Желаем такого же успеха нашим представителям, которые сегодня поднимутся на татами.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1