График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Успех узбекских дзюдоистов продолжается

« Назад

Успех узбекских дзюдоистов продолжается 08.04.2021 15:24

В частности, трое наших дзюдоистов уже провели финальные схватки. Сначала Давлат Бобонов (-90 кг) вышел на татами против Соичиро Мукаи (Япония) и в дополнительном времени победил его, удостоившись золотой медали. Таким образом, «Лучший спортсмен Узбекистана 2020 года» завоевал титул чемпиона континента.

Затем ещё один наш дзюдоист Музаффар Турабаев (-100 кг) преодолел Ивана Ремаренко из ОАЭ и удостоился бронзы. В этой же весовой категории Мухаммадкарим Хуррамов провёл схватку за золото против Аарона Вольфа (Япония), но к сожалею проиграл и удостоился серебра.

Таким образом сборная Узбекистана завершила чемпионат Азии-Океании заняв второе место в общекомандном зачёте (3 золота, 2 серебра, 5 бронзы). Первое место заняли дзюдоисты Южной Кореи.

Согласно регламенту, завтра пройдут командные соревнования и сборная Узбекистана начнёт своё участие против представителей Туркменистана.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1