График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Томас Бах: «МОК придется взять на себя расходы из-за переноса Олимпиады – несколько сотен миллионов долларов»

« Назад

Томас Бах: «МОК придется взять на себя расходы из-за переноса Олимпиады – несколько сотен миллионов долларов» 30.04.2020 19:00

«Перед нами еще одна беспрецедентная задача – организация перенесенных Олимпийских игр. Это произошло впервые в длинной олимпийской истории, и это огромная задача для МОК, наших японских партнеров и друзей, а также всех членов олимпийского сообщества.

Эта новая ситуация требует всей нашей солидарности, творчества, решимости и гибкости. Нам всем нужно идти на жертвы и компромиссы. Чрезвычайные обстоятельства требуют чрезвычайных мер. В этой ситуации каждый из нас должен внести свой вклад, и это относится ко всем, включая МОК.

МОК будет и впредь нести ответственность за свою долю расходов на отложенные Игры в соответствии с условиями соглашения на 2020 год, которое мы заключили с нашими японскими партнерами.

Хотя точную цифру пока рано называть, мы уже знаем, что нам придется взять на себя расходы из-за переноса в несколько сотен миллионов долларов. Вот почему необходимо изучить и проанализировать все услуги, которые мы предоставляем для отложенных Игр», – говорится в заявлении Баха.

Олимпийские игры в Токио должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1