График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Сотрудники федерации современного пятиборья Узбекистана продолжают свою деятельность дистанционно

« Назад

Сотрудники федерации современного пятиборья Узбекистана продолжают свою деятельность дистанционно 02.04.2020 21:39

Руководство Федерации современного пятиборья, соблюдая рекомендации правительства Узбекистана, приняло решение о самоизоляции всех сотрудников и переходе на удалённый режим работы.

Сотрудникам федерации скучать не приходится, ведь они ежедневно выполняют работу в онлайн режиме, да и семейные обязанности отнимают очень много времени.

Председатель федерации Газиев Бахромжон рассказал, как проводит время в самоизоляции: «Я и члены моей семьи приняли решение остаться дома и соблюдать все рекомендации нашего правительства. На самом деле, работая в обычном режиме, у меня остается очень мало времени проводить с семьей. Сейчас я с удовольствием провожу время с детьми и супругой. Мы вместе готовим обеды и ужины, играем в игры, занимаемся спортом во дворе, смотрим фильмы, обсуждаем прочитанные книги. Конечно, работа все также отнимает немало времени. Я перевел все свои проекты на дистанционный режим, также осуществляю контроль за работой федерации. Уверен, мы справимся, максимально используем новые возможности и еще лучше подготовимся к Олимпиаде. Хочу призвать каждого, оставайтесь дома! Давайте вместе положим конец распространению эпидемии»

Генеральный секретарь федерации Гулямова Ксения также поделилась, как она работает во время карантина: «Мы быстро и безболезненно перешли к работе в дистанционном режиме. Очень оперативно на ситуацию среагировал Национальный Олимпийский комитет, Министерство физической культуры и спорта Узбекистана, предоставив онлайн площадки для работы федераций. Мы круглосуточно контролируем состояние наших спортсменов, их ежедневные тренировки. Совместно с тренерами был составлен план тренировок на время карантина, а также предварительный план подготовки к Токийской Олимпиаде до декабря 2020 года, исходя из той информации о международных соревнованиях, которой мы владеем. Также, мы совместно с коллективом строим новый план работы федерации на 2020 год.
Очень много времени у меня сейчас отнимает быт. У меня четверо детей, самой маленькой будет только два года. И мне нужно вовремя успеть приготовить еду, покормить детей, сделать все домашние дела, проверить уроки. О досуге я только мечтаю».

Сотрудники федерации призывают каждого гражданина Узбекистана быть сознательными, оставаться дома и провести время с пользой.

пятиборья2

пятиборья3

пятиборья4


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1