График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Состоялось внеочередное заседание Исполнительного Комитета НОК

« Назад

Состоялось внеочередное заседание Исполнительного Комитета НОК 17.02.2022 15:33

Сегодня состоялось внеочередное заседание Исполкома Национального Олимпийского комитета Узбекистана. Основным вопросом повестки дня стало рассмотрение заявления, написанного по собственному желанию, Рустама Шаабдурахмонова, занимающего пост председателя НОК с мая 2019 года. 

Выступая на собрании, Р.Шаабдурахманов особо отметил большое внимание, уделяемое за последние годы главой государства физической культуре и спорту, осуществляемые в данной сфере широкомасштабные реформы, создаваемые условия, заслуги в укреплении здоровья населения и пропаганде здорового образа жизни в нашей стране и поблагодарил за всё это уважаемого Президента. 

В свою очередь, заявление Р.Шаабдурахманова было принято членами Исполкома. 

Новый глава Национального Олимпийского комитета будет избран на заседании внеочередной Генеральной Ассамблеи НОК.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1