График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Сборная Узбекистана завершила “Turkish Open” с восьми медалями

« Назад

Сборная Узбекистана завершила “Turkish Open” с восьми медалями 13.03.2021 14:12

Примечательно, что этот турнир сборная Узбекистана завершила с восьми медалями. Как ранее нами сообщалось, в рамках сегодняшнего дня наш представитель Никита Рафалович (-80 кг) завоевал золотую медаль. В этом же весе ещё один член сборной Узбекистана Шухрат Салаев, а также, Шохсанам Аъзамова (-46 кг) и Мадинабону Маннопова (-49 кг) выиграли бронзовые медали.

Следует отметить, что все наши таэквондисты, которые вышли в финал, успешно его завершили. Таким образом, сборная Узбекистана завершила “Turkish Open” с 8 медалями — 3 золотые и 5 бронзовые медали.

Победители и призёры “Turkish Open”:
Золото — Улугбек Рашитов
Золото — Нигора Турсункулова
Золото — Никита Рафалович
Бронза — Чарос Каюмова
Бронза — Шохрух Ражабов
Бронза — Мадинабону Маннопова
Бронза — Шохсанам Аъзамова
Бронза — Шухрат Салаев

Делегация Узбекистана сегодня в 19:00 прибудет в Ташкент.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1