График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Сбор тяжелоатлетов продолжается в Чирчике

« Назад

Сбор тяжелоатлетов продолжается в Чирчике 24.03.2020 17:04

Подопечные Бахрома Мендибоева тренируются под контролем специалистов Республиканского научно-практического центра спортивной медицины. Сбор продлится до 2 апреля и за это время наши спортсмены улучшат свою техническую и тактическую подготовку. Тренировки проходят в режиме карантина.

«Мы с ребятами продолжаем готовится к Олимпиаде. Сейчас перед нами стоит два важных соревнования. Это чемпионат Азии и Олимпийские игры. К сожалению, пока мы не знаем когда и где пройдёт первенство континента. Но несмотря на это, мы продолжаем работать над собой и тренироваться. В свою очередь со стороны правительства нам созданы все необходимые условия. Во время сбора мы стараемся контролировать не только физическую подготовку, но и выполняемые нормативы в каждой весовой категории», — сказал Бахром Мендибоев.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1