График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Прошла торжественная церемония встречи борцов

« Назад

Прошла торжественная церемония встречи борцов 13.04.2021 14:14

Представители сборной Узбекистана, успешно принявшие участие в этом турнире, вернулись в Ташкент.

В торжественной церемонии встречи борцов в Ташкентском международном аэропорту имени Ислама Каримова присутствовали председатель НОК Рустам Шаабдурахманов, его первый заместитель Равшан Ирматов, Генеральный секретарь организации Ойбек Касымов, заместитель председателя НОК Шерзод Ташматов, семьи и близкие борцов, представители СМИ. Встречая спортсменов, официальные лица ещё раз поздравили их с успехом и пожелали новых побед на Олимпиаде в Токио.

Напоминаем, на турнире в Алматы наши борцы завоевали 1 лицензию по греко-римской борьбе и 4 — по борьбе вольного стиля. Таким образом, количество общих путёвок в копилке сборной по спортивной борьбе достигло 8.

Те борцы, которым не удалось выиграть лицензии в Алматы, имеют ещё один шанс завоевать путёвку в лицензионном турнире мирового масштаба в мае месяце в Болгарии.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1