График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Президент поблагодарил Усманова за поддержку Узбекистана в борьбе с коронавирусом

« Назад

Президент поблагодарил Усманова за поддержку Узбекистана в борьбе с коронавирусом 04.04.2020 15:05

3 апреля в ходе видеоселекторного совещания президент Шавкат Мирзиёев поблагодарил Алишера Усманова за поддержку Узбекистана в борьбе с коронавирусом.

Многие наши соотечественники и спонсоры помогают. Отдельная благодарность Алишеру Бурхановичу. Он перевел 20 млн долларов. С первых дней он активно помогает новому Узбекистану. В эти дни он в нашей стране. Он сказал, что оплатит и привезет лекарство от коронавируса из той страны, где ее создадут. Я хочу поблагодарить его от имени нашего народа, - сказал президент.

Напомним, что ранее Алишер Усманов выделил Узбекистану 20 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом. Средства направлены оснащение больницы в Зангиатинском районе Ташкентской области современным медицинским оборудованием, которое предназначено для лечения больных коронавирусом.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1