График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Олимпиада 2022 года в Пекине состоится по плану и в полном объеме

« Назад

Олимпиада 2022 года в Пекине состоится по плану и в полном объеме 03.02.2021 08:28

Об этом заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.

«Я хотел бы подчеркнуть: Китай в первую очередь уделил внимание сдерживанию пандемии и восстановлению экономики, создав благоприятные условия для проведения зимней Олимпиады. Мы уверены, что она пройдет блестяще», — сообщил он на регулярном брифинге. Дипломат напомнил, что Пекин продолжает сохранять жесткие меры по борьбе с коронавирусом. «Мы предпринимаем активные усилия для того, чтобы состоялись все запланированные спортивные мероприятия», — уточнил Ван Вэньбинь.

По его словам, подготовка Китая к Играм «вызвала одобрение и пользуется существенной поддержкой мирового сообщества, включая Международный олимпийский комитет”.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1