График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Наш Олимпийский призёр возглавил сборную Малайзии по боксу

« Назад

Наш Олимпийский призёр возглавил сборную Малайзии по боксу 04.02.2021 16:19

Весь мир проявляет интерес не только к нашим боксёрам, но и тренерам, так как все уже признали узбекскую модель бокса и наш бокс занимает значимое место на международной арене. Призёр Олимпийских игр Сидней-2000, двукратный чемпион Азиатских игр Рустам Саидов отныне продолжит свою деятельность в качестве главного тренера сборной Малайзии по боксу. Специалист подписал официальный контракт с федерацией бокса Малайзии.

Для сведения, Рустам Саидов в 2011 году завершил свою карьеру спортсмена и начал работу в качестве тренера. В своё время возглавлял сборную Узбекистана по боксу, в 2015 году был признан лучшим тренером Азиатского континента. Федерация бокса Узбекистана желает успехов Рустаму Саидову в новой должности, упоминается в сообщении пресс-службы федерации.

В свою очередь и Национальный олимпийский комитет Узбекистана желает успехов и удач нашему специалисту.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1