График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Мануэль Нойер: «Нет мыслей: «О, это Роналду, мне страшно». Знаю его лучше многих»

« Назад

Мануэль Нойер: «Нет мыслей: «О, это Роналду, мне страшно». Знаю его лучше многих» 05.02.2021 08:25

«Когда я нахожусь рядом с соперником сразу после того, как он получил мяч, игрок часто не видит, что я подхожу. Так у него почти нет времени среагировать. Таким образом, я часто заблаговременно предотвращаю стопроцентные голевые моменты. Разница в том, что я знаю Криштиану Роналду лучше многих других по нашим многочисленным противостояниям. У меня нет мыслей: «О, это Роналду, мне страшно».

Мне нравится такое особое испытание, как выходы один на один, это всегда битва разумов. Но не поймите меня неправильно – мне не нравятся подобные ситуации, я в первую очередь думаю о команде. Но если есть возможность проявить себя, то хочу поучаствовать в этом», – сказал Нойер для 51 magazine.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1