График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Дзюдоисты Узбекистана на турнире "Большого шлема" завоевали 3 бронзовые медали

« Назад

Дзюдоисты Узбекистана на турнире "Большого шлема" завоевали 3 бронзовые медали 07.02.2022 10:35

По итогам наши представители завоевали 3 бронзовые медали.

В категории до 81 кг Шарофиддин Болтабоев в борьбе за третье место победил канадца Франсуа Гаутьере. Болтабоев стал бронзовым призером турнира и заработал 500 очков в свой рейтинговый зачёт.

Давлат Бобонов в весовой категории до 90 кг без борьбы завоевал бронзовую медаль. Бронзовый призёр Олимпиады в Токио  Бека Гриниашвили не вышел на татами так как в полуфинале за запрещенное движение получил хансоке, то есть наказание. В итоге, автоматически победа была присуждена Бобонову. 

В весовой категории до 100 кг Музаффарбек Турабоев в поединке за бронзу одолел опытного соперника из Нидерландов Михаэля Корреля.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1