График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Дисквалифицированный за допинг тяжелоатлет Лихорад: «Много вопросов. Этот препарат снят с производства, а у меня показало»

« Назад

Дисквалифицированный за допинг тяжелоатлет Лихорад: «Много вопросов. Этот препарат снят с производства, а у меня показало» 03.02.2021 16:03

В пробе белорусского спортсмена был найден дегидрохлорметил-тестостерон. Лихорад был дисквалифицирован с 27 января 2020 года на четырехлетний срок.

«Не все так просто, есть слишком много вопросов. Например, этот препарат с производства снят, а у меня показало. Хотя вся сборная принимает одинаковые разрешенные добавки. Тогда откуда в моей крови допинг?» – сказал Лихорад. 

Лихорад также заявил, что хотел бы остаться в спорте в качестве тренера, но ему предлагали зарплату меньше 100 долларов в месяц.

«Понятно, что на такие деньги невозможно жить. Если мне вернут деньги за бронзовую медаль чемпионата мира в Ашхабаде, то попробовать стоит. А так не вижу смысла. Успел получить меньше половины положенных выплат», – сказал тяжелоатлет. 


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1