График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Название
наш Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1
ЗВОНИТЕ НАМ

Азизжон Камилов в Бишкеке встретился с президентом федерации дзюдо Азии

« Назад

Азизжон Камилов в Бишкеке встретился с президентом федерации дзюдо Азии 08.04.2021 14:05

Во время встречи стороны обсуждали планы, относительно двустороннего сотрудничества.

Следует отметить, что первые Олимпийские медали в истории нашей страны были завоеваны именно дзюдоистами. А это разумеется оказало своё содействие ещё большему развитию этого вида спорта в нашей стране. Во время беседы Обайд Аль Анзи отметил, что Ташкентский «Большой Шлем» был организован на высоком уровне. В свою очередь, Азизжон Камилов подробно рассказал, как наш Уважаемый Президент уделяет особое внимание развитию здорового образа жизни, популяризации здорового образа жизни и физической культуры.

Также, в ходе мероприятия стороны обсуждали подготовку к чемпионату мира среди взрослых по дзюдо, который должен пройти в следующем году в Ташкенте, популяризации этого вида спорта в Узбекистане и укрепления сотрудничества по реализации программы «Дзюдо в школах». В конце Азизжон Камилов поблагодарил Обайда Аль Анзи за тёплую встречу и вручил подарки федерации дзюдо Узбекистана.


новости
21 Апреля 2022

Как известно, со 2 по 10 апреля в ОАЭ, состоялся очередной чемпионат мира среди юниоров и молодёжи по фехтованию.

21 Апреля 2022

На чемпионате Азии по спортивной борьбе, который в эти дни проходит в Монголии, будут разыграны медали в соревнованиях по женской борьбе.

20 Апреля 2022

Сегодня в Министерстве развития спорта состоялась церемония награждения победителей и призёров чемпионатов мира по различным видам спорта 2021 года и их наставников, а также бронзового призёра XXX Летних Олимпийских игр Лондон-2012 Ивана Ефремова.

20 Апреля 2022

Первенство страны по тяжёлой атлетике среди молодёжи, проводимое в городе Чирчик Ташкентской области, в самом разгаре. В программе очередного дня спортсмены боролись за победу в среднем весе.

19 Апреля 2022

В столице состоялся технический курс для тренеров по лёгкой атлетике, организованный Национальным Олимпийским комитетом Узбекистана совместно с Федерацией лёгкой атлетики Узбекистана в рамках программы Олимпийской солидарности Международного Олимпийского комитета.

Адрес:
г.Ташкент Чиланзарский район Массив Алмазар №15/1